
Ich kann auch keinerlei Analogien zum Geschmak nennen, da europäisches Essen dieses einfach nicht vermag.

Aufgrund eines mehr als interessanten IT-Projektes, verschlug es mich nun als Freelancer nach Asien. Die Eindrücke die ich dort sammeln konnte, bereicherten mein Leben um ein vielfaches. Auch konnte ich an den täglichen Erfahrungen, vielmehr Herausforderungen, um ein gutes Stück "wachsen". Meinereiner war für das Plant in Jinshan (ca. 50km von Shanghai City entfernt) verantwortlich, wohingegen mein Kollege die Herausforderungen für das Shanghai Office in Shanghai Downtown übernahm.
1 Kommentar:
Stimmt, war megalecker... Aber inzwischen war ich mir Queenie nochmal bei Steambowl-Essen. Und da mir letzte Woche eine fiese Erkältung den Spaß an der Shanghaier Küche nahm, wurde kurzerhand auf eine zahmere Version bei Little Sheep umgeschwenkt. Die sind in ganz China bekannt für ihr Lammfleisch, daß wohl aus den Tiefen der Mongolei stammt. Naja, glauben wir's einfach mal. Lecker war's auf jeden Fall. Und bei dieser Gelegenheit habe ich dann auch noch eine neue kulinarische Entdeckung machen können: auch Entendärme können schmackhaft sein.
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